热门频道

广电总局:2014广电媒体融合发展创新榜发布    

  国家新闻出版广电总局发展研究中心日前发布“2014广电媒体融合发展创新榜”,共有17个项目榜上有名。


  
  最具创新价值融合发展模式:芒果TV独播战略(湖南广播电视台)
  
  最具创新价值移动综合运营平台:移动互联网创新服务平台——无线苏州(江苏省苏州广播电视台)、山东广播电视台“轻快”平台(山东广播电视台)
  
  最具号召力融合营销创新:《星光大道》台网联动(中国网络电视台)、北京网络广播电视台全球上线(北京广播电视台)
  
  最具特色智能硬件产品设计:歌华有线融合终端(北京歌华有线电视网络股份有限公司)、“嗨皮网驿·智慧拒族”项目(浙江省安吉县广播电视台)
  
  最具影响力网络广播电视台:中国网络电视台(中国网络电视台)、江苏网络广播电视台(江苏广播电视台)
  
  最具影响力视听客户端:央视新闻客户端(中国网络电视台)、哇啦——东方卫视官方APP(上海广播电视台)
  
  最具影响力视听微博平台:环球资讯广播官方微博(中国国际广播电台)、广东广播电视微博发布厅(广东广播电视台)
  
  最具影响力视听微信公众平台:微信电视UBesTV(百视通新媒体股份有限公司)、《一路畅通》微信公众平台“说进世界杯”(北京人民广播电台)
  
  最受用户欢迎移动音视频应用:CBox央视影音(中国网络电视台)、移动数字电视台“戏曲宝”(河南中广传播有限公司)

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论