热门频道

另类恶搞广告短片《Dad song》     


  本片是美国男士洗护品牌老香料(Old Spice)的广告短片,通过恶搞的形式,以父母面对儿子成长时的不同心态为切入点,在曼妙的歌声中感受其产品夸张的“奇妙”功用。
  
  自2010年推出了“闻起来像个男人”的广告语后,这个牌子很快成为热销品牌,深谙恶搞之道的老香料,标志性的广告主角是一位身体壮硕的黑人,后又推出下面这段在网络上迅速蹿红的“妈咪之歌”,片中哀怨的老妈马上成为网络红人,催生了《Dad song》的发布。

  总体而言老香料大胆滑稽的营销模式,刚好戳中了时下恶搞风行的广告圈热潮。片中角色夸张的肢体语言,以及深入人心的现实生活恶搞,生动反映了为人母与为人父面对儿子成长时的不同心境,“让男孩变成男人”这个广告主题,显示出该品牌试图将产品植入人文习俗的野心,进一步扩大了消费群体。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论