热门频道

H&M 圣诞广告花了大价钱    

  是的,你也许已经在 H&M 今年的假日广告里看到 Lady Gaga 了。而这也是她继代言了自己的香水品牌 Lady Gaga Fame 后的首次出镜。

  当然,不止是她一个人,跟她一起出现在广告里的还有多次获得格莱美奖的美国著名男歌手 Tony Bennett,超模 Joan Smalls 和 Sasha Pivovarova。

  广告的开头,时装女郎拿起了一个金色的盒子。然后,不论场景如何的切换,出现在画面中的人都拿着一个相同的金色的盒子。之后,梳起了酷似英国已故女歌手 Amy Winehouse 蜂窝头的 Lady Gaga 和 Tony Bennett 携手出现在了金色舞台的中央,并且与舞池中的人伴着欢乐的爵士乐翩翩起舞。最后,这个舞台被缩小在了金子盒子中,镜头回到了最初,那个被时装女郎拿起的盒子。

  这当然是 H&M 在今年圣诞花了大价钱推出的广告,同时,片中使用的原声来自于 Lady Gaga 和 Tony Benett 在今年 9 月推出的爵士风专辑 《Cheek to Cheek》,因此也在某种程度上起到了专辑推广的作用。

  除了卡司,这支广告还请来了《行尸走肉》《绝命毒师》的导演 Johan Renck 执导。而它也算是对假日季新装的展示,其中出现的白色、绒毛制品和小亮片服饰都是新一季服饰的主要元素。

  相比于 H&M 在去年推出的,由包括 Christy Trulington、刘雯、 Doutzen Kroes 在内的众多超模演绎的略显安静的的广告,今年的似乎要欢快许多,而且服饰品牌终于也不单纯只找模特来代言了。

  就像 H&M 的这则广告一样,如果你去看下 Lady Gaga 出演过的其它广告的话,会感觉似乎广告本身都与品牌没有太大关系,倒是都有 Lady Gaga 一贯的个人风格,或许对于品牌来说,Lady Gaga 怎么演绎广告并不那么重要,重要的是她出演广告这件事本身就足够有话题性了。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论