热门频道

2015超级碗将现“蓝色妖姬”    

  “超级碗”作为众土豪每年必上的秀场,早已成为期待的焦点——虽然现在还不到12月,离圣诞尚有近一个月时间。

  早些时候,百事率先曝光“水果姐”KatyPerry做客2015年超级碗中场表演的首张宣传照,蓝色妖姬般的造型吊足了歌迷和粉丝的胃口。近日,宣传广告也顺势推出。

  广告中,“水果姐”亲自上阵,大胆向观者剧透即将上演的Live Show中的不少细节,看来之前“把巡演搬到超级碗”的猜测有望实现,更加绚丽的场地也令演唱会再次升级。

  而一向在明星使用上颇有心得的百事这次能有什么创新同样值得期待。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论