热门频道

高露洁推出全新品牌标识    

  最近,高露洁推出了全新的品牌标识,在保持其标志性的红白配色的同时,采用了重新设计的 Colgate Ready 字体。高露洁此次重塑品牌形象由 The Partners 纽约办公室负责推广宣传,全新字体则由知名字体设计公司 Fontsmith 完成,并同时带来了西里尔文、东欧、印地语、泰文四种语言版本于宣传时使用,帮助品牌建立全球一致的形象。 

  Colgate Ready 字体的三种粗细变化:细体、常规、粗体,旁边是对应的意式斜体。不同的字体粗细用于不同的细分市场,如细体,主要用于美容类及化妆品产品,常规及粗体,则用于口腔产品,或用于牙医及医药产品传达“医学临床”气息。

  宣传中还使用了“纽带”这一意象,分别代表连接、关怀和领先,流动的线条与新字体相呼应。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论