热门频道

公牛电器“将就心态”PK“讲究主义”整合营销    


  2014年公牛抗电涌插座正式上市,虽然插座的抗电涌功能在国外早已是标配,可对于国内市场的插座却是一块巨大的空缺。公牛作为插座行业毋庸置疑的领导品牌,抗电涌插座的上市无疑填补了这一空缺。

  氩氪互动作为公牛插座的数字营销合作伙伴肩负起了对于这个新产品的网络推广工作。对于插座这个低关注度行业,电涌这个鲜为人知的词汇,如何引发消费者的关注?激发消费者购买需求?成为了摆在公牛和氩氪面前的问题。

  在消费者意识中,认为“电涌跟我的生活没关系“,而实际上电涌会造成智能电器七大伤害:屏幕闪抖、声音嘈杂、电池短命、数据错失、卡机重启、性能衰退、电路烧毁。通过对消费者的深入挖掘, 最终将电器伤点转换为消费者对电器的情感痛点,进行了一次“情感转移”:由“重视心爱的智能电器”,到“重视电涌造成的内伤”。警醒受众,引发观念转变!
  
  氩氪互动通过微视频、互动网站、社会化营销、手机病毒游戏等形式在全网用360°全触点的沟通方式,打响了一场全新的营销战役。