热门频道

2014年中国服饰品牌数字资产Top 20     


  排名:耐克、阿迪达斯、Zara、H&M、达芙妮、匡威、七匹狼、凡客诚品、李宁、以纯。

  与去年相比,前两名继续由运动品牌耐克和阿迪达斯牢牢把持;Zara仍然位列第三,但同样是受到快时尚品牌H&M快速追赶。9月10日H&M的官方网店上线,包括前期的宣传造势等活动帮助H&M从2013年的第10位上升至2014年的第4位。
  
  TOP10中获得较大提升的还有国内品牌七匹狼,2014年七匹狼与互联网公司合作大力推广O2O营销,在取得良好市场反应的同时也促进其数字资产上升8位排名第7。
  
  此外,新上榜的三个品牌特步、三六一度、Only,无一不在网络营销上有持续的投入和经营;特步过去两年连续举办“特步杯”全国电子商务实战技能大赛;361度挖角奥康电商总经理向文韬;Only则打通官网、门店、微购物三大平台,结合大幅促销活动,大大提升了消费者的关注和参与。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论