热门频道

H&M委任星传媒体台湾负责媒介策划及购买业务     

  H&M近日委任星传媒体台湾(Starcom)负责其台湾地区的媒介策划及购买业务,H&M将于2015年在台湾开设他们的第一家店铺,此次多家媒介代理公司参与了比稿,包括尚扬媒介、凯络、PHD、以及实力传播。
  


  “星传是星传媒体集团旗下与H&M在亚太地区合作的首家媒介代理,我们感到非常兴奋。”星传媒体集团台湾董事总经理ScarlettShih表示。“我们会助力H&M赢得更多消费者的青睐。”台湾作为亚太区具有强大潜力的市场,将会成为H&M在亚太区新崛起的重要市场。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论