热门频道

WPP发布第三季度财报    

  WPP集团发布2014年第三季度财报,本季度WPP集团营收增长10.8%达到46.09亿美元。综合2014年前九个月来看,营收增长11.1%,达到137.4亿美元。
  

  第三季度整个集团的新业务达到16.5亿美元,2014年前三季度的新业务总和则达到57.47亿美元(业务价值)。
  从各区域上看,北美、亚太以及英国、拉美地区的表现很好,北美地区营收增长7.5%,同比增长7.8%,英国地区营收增长14.9%,同比增长10.2%,亚太及拉美地区净销售额在第三季度增长了12.6%,表现抢眼。
  业务层面来看,广告业务部分营收增长20.1%,同比增长17.1%,公关业务部分营收仅增长0.3%,前三季度直效营销与数字广告占到集团营收的36%。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论