热门频道

伊利召集媒介策划比稿    

  来自知情人士的消息称,伊利日前就媒介策划业务召集了一次比稿。
  其现任媒介策划代理商传立媒体(Mindshare)和安吉斯媒体旗下的凯络媒体(Carat)两家公司将展开一对一的角逐。
  据悉,伊利的媒介购买业务将不受这次比稿的影响。浩腾媒体是其媒介购买代理。
  伊利的全年媒介花费大约为20亿人民币。此前,伊利刚刚宣布以5亿人民币获得了湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季的冠名商权益和与湖南卫视的战略合作权益。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论