热门频道

哈文任央视春晚总导演 拒绝广告植入    

  今天上午10点,“央视综艺”官方微博发布一条消息,称“2015年中央电视台春节联欢晚会剧组今日成立:总导演哈文。”
  
  哈文曾连续执导龙年与蛇年两届春晚,她改变了不少春晚多年形成的“老传统”,如审查时不带现场观众而看视频效果,取消歌曲大联唱与贺电播报。此外还拒绝了广告植入。哈文善用的绚烂的舞台效果也曾得到不少观众认可。让哈文名噪一时的或许还要数“本山大叔”正是在哈文任职总导演期间“退休”。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论