热门频道

第21届中国国际广告节 中国广告长城奖颁奖    

  第21届中国国际广告节中国广告长城奖颁奖典礼开始
  
  第21届中国国际广告节中国广告长城奖于2014年10月27日在贵阳揭晓。此次共评出影视类、平面类、广播类、户外类、文案奖等金、银、铜奖和优秀奖作品381件。
  
  


  
  中国广告协会会长李东生致辞
  


  麦肯光明广告有限公司董事长莫康孙先生致辞
  获得全场大奖的作品是:《事关人命,遵守交规》(影视类);获得金奖的作品是《事关人命,遵守交规》(平面类)、《那些年》(平面类)、《阿尔山矿泉-手写瓶》(户外类)、《纹身篇》(影视类)、《事关人命,遵守交规》(户外类)、《FindTheMagic-时空魔术》(影视类)、《3MSHAKEOFF》(平面类);获得文案奖金奖的作品是:《原村土布系列》(平面类)。
  据悉,本次评选工作从今年4月开始征集作品,截至2014年7月31日,共收到来自海内外的作品1672件。今年共邀请到23位评委,评审工作于8月18日开始初评,9月11日终评结束。
  
  


  
  “中国广告长城奖”原为“全国优秀广告作品展”活动,始办于1982年,历经三十载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模最大、影响最广的广告专业奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一。它所具有的专业性、公正性及权威性,使其成为广告人自我展示的最佳舞台,优秀创意人引以为傲的行业最高荣誉,被业界誉为“广告赛事之泰山”。其以创意和制作为准绳,评价、奖励年度内在媒体上公开发布过的商业广告作品,总结年度内在创意与制作方面的得失,昭示广告创意及制作的趋势,从而鼓励创新、激发创意,推动广告创意水平不断提升。
  
  
  
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论