热门频道

《爸爸3》冠名花落伊利 5亿的巨资再创新高    

  中国广告网报道,29日下午,湖南卫视“2015年媒体推广暨广告招商会”在北京举行,除了热门节目的制片人露面卖力吆喝外,“快乐家族”、“天天兄弟”、华晨宇、凯丽、陈伟霆等均现身助阵。
  湖南卫视此次的招商会宛如一台晚会,党委书记、台长吕焕斌用另类方式骑着自行车上台,他用三个关键词“责任、品质和价值”来总结湖南卫视2015年“在一起更青春”的内涵解读。
  记者了解到,王牌节目《爸爸去哪儿》如期推出第三季,将采用电影水准制作,目前邀请名单中包括张嘉译韩寒在内的一线星爸,具体的排播依然遵循今年的顺序,分别在第一、二、三季度播出。
  在湖南卫视在招商会上,当场完成了《爸爸去哪儿3》的广告合作现场签约,冠名归属也花落伊利,该企业以5亿的巨资超越第二季的3.12亿冠名费,再次创新高!一季的《爸爸去哪儿》的冠名费仅2800万。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论