热门频道

美丽说双11截流天猫:最多给商家返点5%    

  10月22日消息,在天猫淘宝的双十一筹备紧锣密鼓的同时,其它电商平台的双十一政策也陆续出炉。女装平台美丽说日前向记者透露了其双十一的相关规划,销售返点依然将是其笼络商家的一大“杀手锏”。

  美丽说方面称,在双十一活动期间,如果商户的GMV达到150万以上,将获得美丽说5%的返点;GMV在5万——150万之间则能获得2%——4.5%不等的返点。

  美丽说双十一返点政策

  据了解,美丽说今年双十一设置了衣服馆、美鞋馆、箱包馆、日化美妆馆、女生特别馆等五大特色会场,促销时间从2014年11月10日20:00至 2014年11月11日24点,共计28小时,截流天猫双十一的意图很明显。

  美丽说承诺,双十一期间将最大力度导入1500万左右的UV,包括导航站、App、微博、微信、手Q等各个流量入口,另外还会通过优惠券+微信红包的方式发放1.5亿元左右的优惠给消费者,以聚集流量。

  此外,报名参加美丽说双十一的商家,其商品还需满足以下几个条件:商家DSR≥4.4;商品满意度不低于80%;活动商家需设置全店包邮;活动商品30天内销量大于10件;每款商品备货量不低于300件;活动价折扣5折及以下等。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论