热门频道

聚胜万合:双十一当天广告投放至少翻10倍    

  10月21日消息,2014年的双十一马上就要到来,电商想要好销量肯定少不了广告的投放。MediaV聚胜万合CEO杨炯纬对记者表示,双十一当天聚胜万合的全网广告投放总额至少比去年翻了十倍。

  聚胜万合CEO杨炯纬

  杨炯纬称,去年双十一当天聚胜万合收入只有几百万,今年的收入预计会破千万,至于是一千万还是两千万还要看统计。而对于双十一活动期间的广告投放来讲,至少有二十家广告主的平均投放总额达到了100万以上,甚至还有投放总额超过500万的客户。

  当被问到聚胜万合今年的投放手段和方式和去年相比有什么变化的时候,杨炯纬特意提到向记者提到了和360的合作。

  杨炯纬表示,聚胜万合和360的合作主要体现在数据和平台两个方面。数据方面,360会向聚胜万合提供包括用户搜索关键词,点击量等等精准数据。聚胜万合会利用这些精准数据大大提高自己广告投放的精确程度。而对于平台方向上,聚胜万合会利用好360和购物相关的广告资源,比如360搜索,360购物频道,360购物小蜜等等。

  据记者了解,这也是今年5月份,360收购聚胜万合的旗下的精准营销平台—聚效广告后,两家公司第一次合作面对双十一的挑战。

  杨炯纬向记者表示,今年双十一的广告投放肯定不乏亮点。具体可以看到,第一,广告投放开始注意到移动端,移动端和pc端并重将是可以看到的趋势。第二,明星品牌电商加入广告活动力度增强。第三,双十一将变成全电商的节日,不光是中小电商的参与程度增大,线下的大品牌也纷纷加大线上和线下的联动。

  资料显示,聚胜万合主要业务是利用大数据进行精准营销,而电商是主要客户。聚胜万合CEO杨炯纬曾经在接受采访时表示,聚胜万合的客户既包括大电商,也包括中小电商,总体已经超过300家。

  今年三月份,聚胜万合被A股上市公司利欧集团收购,不到两个月时间,旗下的聚效广告又获得了360的战略投资。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论