热门频道

教你玩转广告节 第21届中国国际广告节看点揭秘    

  各路贵人们注意了,广告节开门迎客了!无论你是否参加过广告节,以下三条秘笈,请您一定牢记,照做就对了!表怪我没提醒你哦!
  既然你已经决定来了,那么一定要弄清楚两点:
  第一,时间是2014年10月25-27日,赶紧把机票火车票定起来吧!
  第二,不要去山东找蓝翔,今年广告节在贵阳!准确地点是:贵阳国际会议展览中心(贵阳市观山湖区长岭北路1号)。
  秘笈一:广聚黔,一大波参展商等你来洽谈
  最“黔”面:电视展区,央视领衔史上最强大电视参展商阵容。
  
  


  最“黔”线:网络展区/移动互联展区,最强领军品牌矩阵一网打尽。
  
 

 


  
  最“黔”排:报业展区,地标大报携手地铁动媒组建最接底气的媒体联盟。
  


  
  最“黔”方:企业展区,学院奖命题企业倾情携手广告节彰显合作态度。
  
  


  
  最“黔”程:广告公司网签会招聘区,广告人理事会携手广告业界200多个岗位等你来预约面试。
  


  秘笈二:贵人到,创意迎宾包你惊喜到尖叫
  以下口诀,请各位看官反复默念,深刻理解,牢记流程,最后抱得大奖归的时候不要忘记——我是雷锋!
  贵人图寻宝库
  各位参加广告节的贵人到现场第一件事就是去展览中心1号门外的“广告人服务处”,凭名片或网络预登记凭证领取“贵人寻宝图”,凭此地图可进入1号馆、3号馆参观媒介•广告企业展示交易会,极具收藏价值的艺术家手绘地图绝对是贵人们居家旅行必备良品!
  


  贵人门迎宾入
  知名策展人为广告节倾情设计环境布局,广告节核心媒企展览及会场入口纷纷以变形的“贵”字为创意元素,寓意为“贵人到”,进了这个门,你就是贵人!
  


  贵人道风情路
  今年广告节展馆变身风景区,参观沿路的贵州风情区,有精彩的蜡染、织锦、刺绣等手工艺人的现场表演,精彩绝伦的民间工艺一定让你流连忘返。
  


  此外,在1号、3号展厅之间的走廊间搭建一条伞街,不仅体现了多彩广告节的理念,同时也为展厅之间凭添了一道靓丽的风景。
  


  贵人章集满福
  参观展位的时候一定不要忘了拿着手绘地图去展位上敲章,注意现场四个展位以上的展商都有章,喜欢哪个就去哪里敲章吧!
  贵人礼得信物
  集满30个章就能去“广告人服务处”换取一份萌萌哒纪念品哦!
  


  贵人大奖抽中你最酷
  领取礼品后,观众还可获得一次现场抽奖的机会,乐视盒子、黄老五花生酥礼盒、限量版韩国清酒等多种好礼等你来拿!
  秘笈三:媒企合,集约化会议必定来有所得
  广告界、传媒界、营销界10万人群汇聚,来吧,相聚贵阳,参加广告节!
  谈大生意,聚老朋友,获取新资源;充智慧之电,结人脉之网,得经营之利。
  以下会议请各位贵人安排好时间,准时参加!

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论