热门频道

道达尔推出全新品牌理念以及全球广告战役    

  


  巴黎–从10月2日起,道达尔将在全球21个国家同时推出全新的国际多媒体广告宣传活动,以提升道达尔集团的品牌知名度。此次广告宣传活动的目的是彰显道达尔在石油生产、炼制与营销领域的雄厚实力,作为世界天然气重要生产商(占其产量的50%)的独特地位,以及通过子公司SunPower跻身成为世界第二大太阳能发电企业的强大优势。
  
  该活动具体解释了道达尔集团全新品牌理念“CommittedtoBetterEnergy”的内在含义,突出强调“更好”而不仅仅只是“更多”。道达尔集团坚信要肩负起未来能源供应的责任,首要一点在于让能源变得更加安全、清洁、高效、创新,让尽可能多的人享受到能源带来的便捷。
  
  为了坚守这一承诺,道达尔集团大量员工参与了此次广告宣传片的创作,广告中的多数场景是在道达尔位于世界各地的工作场所拍摄的,从俄罗斯到南非,从美国到印度尼西亚,将在全球近80个电视频道上播放,分为30秒、60秒和90秒三种版本。
  
  “道达尔是一家全球领先的大型能源企业。这就需要长期树立强势品牌的理念来支持公司业务拓展。此次大规模广告宣传活动在道达尔集团历史上尚属首次。这体现了我们追求的规模优势和远大抱负,”道达尔企业传播高级副总裁Jacques-EmmanuelSaulnier解释说。
  
  “我们的愿景以及追求不断改进的方法‘始终是为了更好’,这体现在一线员工身上,大家齐头并进,并且总是设身处地为利益相关方着想,”道达尔(中国)投资有限责任公司董事长努北堂(BertranddelaNoue)先生说,“这不仅仅只是对未来的承诺,还是10万名道达尔员工所要面对的日常现实。”
  
  广告客户:道达尔
  企业传播高级副总裁:Jacques-EmmanuelSaulnier
  企业形象与品牌副总裁:ValérieLaugier
  广告公司:阳狮集团,Marcel广告公司
  阳狮广告全球首席执行官:ArthurSadoun
  创意总监:AnnedeMaupeou
  广告导演:SamirMallal
  配乐:Kavinsky
  平面广告摄影师:MichaelWarren
  
  此次广告宣传活动将于21个国家展开,未来三年将在电视、平面媒体、网络以及社交网站上进行持续不间断地推广,还会在机场进行展示。
  广告宣传展示将在15座国际机场进行(阿布扎比、北京、布宜诺斯艾利斯、达曼、法兰克福、约翰内斯堡、拉各斯、伦敦希思罗机场、罗安达、新德里、巴黎戴高乐机场、巴黎奥利机场、里约热内卢、圣保罗、上海)。
  在全世界80多个电视频道上播放广告,230多家报纸杂志上刊登广告。
  在网络上,第一波广告宣传活动的涵盖范围将达到10亿人次。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论