热门频道

在十一拼营销的众多品牌们    

  虽然是国庆假期,众品牌还是提交了优质的宣传图文,现在就让我们看看这些品牌的国庆作业吧。

  1. @捷豹中国Jaguar: 沿途风景,驭“期”而至

  点评:捷豹讨巧地在车轮上绣出一道道沿途风景,有一种"千里之行,始于足下"的概念。避开了其他车企品牌主打整车车身的故事元素,有个性。

  2. 路虎: 国庆之旅,路虎全家族自驾路线推荐

  路虎的微信图文主打五款旗下车型,奔跑出五条旅行路线,打造一部豪迈的公路电影风。

  3. Jeeplife: 行摄十一,寻觅中国十大秋色摄影圣地

  点评:近期Jeep大玩跨界概念,美食和摄影如影随形,所以国庆图文选用与《中国国家地理》合作的10张风景图,完全没有展现产品的身姿。大约玩的是一种“意境美”,此时无“身”胜有“身”吧。

  4. @奥迪: 开启·驾享世界

  点评:还是走的度假风路线,第一幅图走的是简约清新风,第二幅是有点波西米亚狂想曲的感觉。带动了智能生活和城市的感觉,中间的桥梁设计倒是有点像某种乐器,唱出了美秒的音符。

  5. @宝马中国:暂别日理万机,拥抱“风河日历”。

  点评:依然还是度假风,不过有点上地理课的地形坡面的感觉,创意不错。

  6. 凯迪拉克:同样的节日,不同的Style。你是哪一种模式,现在就请对号入座!

  点评:10种假期模式,比如名山大川模式,一High到底模式,文艺复兴模式,撒欢模式,贴近消费者度假心理,让旅途也是各种光泽。

  纵横开拓模式

  名山大川模式

  一High到底模式

  7. 雪佛兰:非诚勿扰 寻“爱”之旅第三季·有爱陪伴,轻松上路

  点评:如同一个理工男的作品,给人一种朴实稳重的感觉,适合这种小清新式的假期恋爱风。

  8. @别克

  #BIP智慧行车科技# 我们把技术落到实处,用智慧驾控掌控崎岖;用智慧安全护卫险阻;用智慧互联拉近你我。BIP,以智慧之名,用心为车主服务。

  #强者,自强#随着寰行中国的队伍,昂科威与它的小伙伴们已经走过了1万多公里的旅程,昂科威以多10%的探索精神,感受多10%的精彩,多看10%的风景,多领略10%的风情。七天不长,但也同样可以寻找美丽中华!

  点评:别克真的蛮拼的,一张邮票打“红歌式”营销,十分接地气;另一张走萌图路线,不失大气。好像正在上映的《心花怒放》也有别克车型植入,看来最近又会有一系列美妙图文了。

  9. @梅赛德斯-奔驰:全新长轴距C级车车载Wi-Fi,独乐乐不如众乐乐!

  点评:独打车载wifi功能,与假期蹭网倒是贴得很近,还是一副理工男的模样。

  全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车,开启你的十一黄金C旅程!一张图告诉你,与全新长轴距C级车一起自驾游有何不同!即刻出发,C you on the way!

  奔驰此创意用简单、朴实的方式告诉大家:选择我,你没错。甭管是因为长途还是堵车,长久待在车里的时候,一款舒适的车舒服多了。

  10. @LEXUS雷克萨斯中国:

  #指路十一#最美的风景在路上,最震撼的感受在现场!三条不同路线,三种不同越野感受,你偏爱哪一种?

  祝福和王婆的都已经够了,来点实用的吧,几款自驾路线,总有一款适合一个雷克萨斯SUV车主的你。

  11. @东风标致Peugeot:

  接下来再看看快消品牌,会不会有更惊艳的宣传品呢?

  12. @杜蕾斯官方微博:

  ——杜 you want to marry me? ——Yes, I 杜

  长假第一天,无论回家还是旅行,都要“杜”绝危险,安全出行哦。#欢杜十一#

  点评:杜蕾斯的任何借势营销都不能错过,此次婚戒应该是借准了孙红雷今日在巴黎大婚的娱乐头条热势;而火车旅途嘛,又是切入其产品的丰富延展话题,十分调皮。

  13. 联合利华饮食策划:习大大说“全国厨师同志们,你们辛苦了”!

  点评:作为B2B渠道调味品的领先品牌,联合利华饮食策划主打“厨师温馨牌”,借着习大大的节日祝福口吻,也是赢得了一片掌声。最近习大大的萌图加习大大版小苹果也是热度高涨,品牌顺应借势十分讨巧的。

  14. @巴黎欧莱雅:史上最贴“薪”的豪华海岛游,你值得拥有!

  点评:巴厘岛旅游贴“薪”机会,简单粗暴的旅游大补贴真是深得人心。

  15. 百度的温情牌

  你有多久没有做过“爱的味道”?其实是说家的味道,集中在父母的家常菜上面。

  他们的爱不事张扬却又细腻绵长,是妈妈煲的排骨汤,又或是爸爸做的红烧肉。

  无论是漂泊异乡追梦、成家还是立业,父母却甘居大后方,做我们的后勤队长。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论