热门频道

361°打造亚运会系列广告    

  北京 – 今年仁川亚运会最受期待的竞技对决,无疑是中国游泳健将孙杨和他的劲敌——来自韩国的朴泰恒之间的比赛。两位选手都是各自国家赢取奥运金牌的第一人,这也使得他们成为了自己祖国的体育巨星。他们不只是势均力敌的竞争对手,也是惺惺相惜的朋友。无论是运动成绩还是深厚的友谊,都备受体育迷们的瞩目。

  作为首次赞助亚运会的官方赞助商之一,中国运动品牌361°与奥美北京联手打造了一系列共五支电视广告,通过展现这对劲敌亦敌亦友的较量,来激起观众对361°品牌以及本届亚运会的兴趣和关注。

  在亚运会之前播出的四支广告片中,孙杨穿着脚蹼、在戏水玩具上漂浮着,用轻松地方式对朴泰恒发起挑战:“今年亚运会,金牌是你的还是我的?打个赌吧朴先生,输的请吃烤肉!”孙杨在一则广告中调侃地对朴泰恒喊话。

  前四支广告为观众们传递了361 °品牌的核心价值观,即“因为对体育运动的热爱”以及“对运动员精神的尊重”。而最后一支广告则更加引人深思地把这一价值观深化 — 孙杨在泳池里穿梭游动,向朴泰恒说道:“朴先生,水里真安静。没有加油声,也没有嘘声。真好!咱们继续游吧!”

  这系列广告在央视五套及优酷、腾讯视频等网站上播出,直至2014仁川亚运会结束,获得受众的广泛关注,议论以及好评。

  361°品牌传播中心总经理凌隽称:“奥美帮助我们用诙谐轻松的方式来呈现孙杨和朴泰恒之间亦敌亦友的关系。这种健康的竞争关系也是竞技体育所应该提倡和代表的一种精神。我们相信361°品牌价值观是这一精神的最佳映射。”

  北京奥美广告执行创意总监赵琦表示:“这一次传播活动通过巧妙有趣的方式唤起人们对优秀运动员精神的关注。最终受众所理解到的核心信息是:我们是缘于对运动的热爱而去比赛,无论胜败。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论