热门频道

WPP Digital在中国合资成立电子商务公司“创品极地”    

  上海-WPP旗下的数字业务投资部门WPPDigital宣布在中国成立全新的合资公司—创品极地(PolestarCo.Ltd.)。
  
  


  WPPDigital将持有创品极地的少数股份。新公司将由其主要投资人领导——创始人杨飞出任首席执行官,刘爽出任首席运营官。杨飞同样是网仓科技公司的创始人,该公司是中国电子商务领域中首家可提供自动化和系统化仓储业务的公司。
  创品极地将与WPP旗下公司协力,为中国及国际品牌拓展并管理品牌在中国的电子商务运营。创品极地将提供从营销到购买、订单履行、物流配送的完整链条服务,业务范围包括阿里巴巴的淘宝和天猫、京东、以及微信等多个消费平台。
  创品极地也将在新兴的O2O(线上到线下)领域发展产品并提供服务。其中包括一个电子商务数据管理平台,这一平台可以帮助客户追踪、评测和优化其电子商务的运营。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论