热门频道

传漾出席“中国数字化营销与服务产业联盟“标准工作组会议    

  9月18日“中国数字化营销与服务产业联盟“标准工作组会议在乌镇召开,传漾作为中国数字化营销与服务产业联盟的理事单位,上海数字营销工作委员会的主任单位受邀出席。

  中国数字化营销与服务产业联盟理事长、秘书长以及阿里巴巴、腾讯、百度、新浪、京东、传漾科技、缔元信、嘉道等行业代表参会。本次会议主要目的是修订广告样式模块标准和RTB模块标准,以及就互联网行业未来相关的行业标准及如何衡量基准模块、梳理框架体系等展开深入的研讨。

  中国数字化营销与服务产业联盟由国家5A级行业协会--上海市信息服务业行业协会牵头,腾讯、百度、阿里、新浪、传漾等国内互联网企业共同发起成立。联盟的首要任务就是要对整个产业进行规范化建设。目标是制定数字化营销与服务过程中,关于广告形式、广告内容、尺寸、计量方式、数据安全、媒体分类、程序化购买协议等一系列标准,旨在规范整个数字营销行业,提升整体协同及运营效率,达到产业链中各方利益最大化。据悉,联盟将首先在数字营销的广告样式、衡量 基准、RTB等方面促成更多的行业共识。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论