热门频道

帖易Teein加盟全球顶级数字营销公司VML    

  社会化营销服务商帖易Teein,近日宣布加盟隶属于WPP的数字营销代理商VML。

  帖易Teein成立于2004年,总部位于上海,拥有超过170名全职员工。公司业务涵盖社会化聆听、社会化营销以及社会化客户关系管理等多个方面,以自主研发的技术产品及服务为Estee Lauder, Google, SAP, Danone等知名品牌提供社会化整合营销解决方案。

  VML目前在亚太区域拥有多个分支机构,包括雅加达,孟买,新加坡,悉尼和东京,在全球拥有24家办公机构超过2000名员工。VML于2013年收购了中国领先的数字营销机构im2.0,此后VML中国将同时拥有帖易Teein和im2.0两个独立的业务单元。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论