热门频道

美素推出唯美古典广告片    

  前几天讨论最火的就是王家卫将与舒淇合作,大家都以为墨镜王又要推出一部一拍三四年的文艺巨著,今天谜底揭晓,原来是他们联手为化妆品品牌美素拍摄了一支唯美古典的广告片。

  美素源品牌自上海,隶属于伽蓝集团,其品牌故事源于花与籽的再生故事。而广告片将品牌故事展开拍摄的非常唯美,舒淇女神也从 BVLGARI 宝格丽广告片中的时尚女王范儿转变为美素广告中的仙女范儿,如此自然也怪不得受广告商如此青睐。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论