热门频道

省级卫视综艺节目2014年7月简报    

  省级卫视的节目推新力度并没有随着炎热7月而高涨。根据CTR媒介智讯的监测研究,2014年7月,综艺节目新节目数量有8个,较6月份减少1个。

  节目分布

  8个新的综艺节目分布在8个频道。周末三天,浙江卫视、安徽卫视、江西卫视都在21点推出一档新节目,收视表现也较好。

  有4档新节目都在周四推出。重庆卫视、甘肃卫视同时在7月24日推出了新节目,播出时间略有间隔。

  真人秀占据主力,明星、草根各有千秋。文化类节目热度持续,7月有2个该类节目出现。

  品牌投放

  节目首播月,《12道锋味》的投放次数前十位品牌中,养生堂作为冠名商,在时段广告的出现次数遥遥领先于其他品牌。欧丽薇兰、心相印在时段广告、植入广告都有较多的曝光。

  《超级先生》首播月只有一期节目,时段广告投放次数最多的是公牛;瑾泉、爱玛同时使用了软硬两种广告形式。

  《挑战文化名人》在7月有2期节目,鹏锦每期均有7次投放,成为首播月出现次数最多的品牌。黑人、高露洁在前十品牌榜单中,形成了直接竞争。节目的植入品牌偏少。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论