热门频道

从更好开始,从特仑苏开始    

  “不是所有人,都会在感觉很好的时候去思考:什么,是更好?”
  
  这是特仑苏在其2014年全新品牌电视广告中用以引发观者思考的提问,也是对其自身历程的投射:此轮传播距它横空出世、雄踞高端牛奶王座的2005年,恰近10年。
  
  10年前,苹果还没有发布改变世界的那部手机,联络世界生活方式的网络形态刚刚进入博客这一初级阶段。当时中国人普遍认同的高端,是好房,好车,好的红酒,好的身份,一句“不是所有的牛奶都叫特仑苏”击中多少人的心头,不只是因为它超越普通白奶的营养,更因为它俯视众生的格调。
  
  然而10年后,一切都变了。
  
  网络拉平了中国人与真正先进的生活方式之间的信息距离,全世界的精英生活趋势,瞬间可以出现在每个人的手机屏幕里。网络时代的消费者,正变得更聪明,更有效率,更积极迅速的向真正更好的生活方式转变。
  
  老太太开始用iPad学新菜式,白领们和美国大使一样随时练习平板支撑(plank)。
  
  


  
  女强人们不再把工作抵挡在家庭之外,而是把家庭带到工作里来。
  


  孩子们不再是大人溺爱的小宠物,而可以是灵魂与身体一样强悍的小动物。
  


  
  人们习惯了从微博和朋友圈里得到一切生活方式的新信息,更多人开始讨论开一家什么样的网店,创一个什么样的事业,学习哪一类的新知……
  
  对好的标准或许见仁见智,但不论你是哪一种“好”,都可以尝试“从更好开始”,特仑苏都愿意成为你背后的支持和力量。
  


  对电视广告的测试结果也印证了这一洞察。消费者喜欢能“让我更好”的特仑苏。他们普遍提到特仑苏的感觉变了,“比以前更高端”,因为广告展现的生活“更真实”,“有新意”,“更有时代感”,“开始有态度了”。
  
  当然,比起说一句好听的口号、拍一支好看的电视广告,想让互联网时代的消费者真正认同一个品牌理念,“更好”的方法是制造一场让人们参与其中的行动体验。
  


    
  人们会发现,电视广告中提到的“99个更好计划”,原来并不只是一句宣传说法,特仑苏真的为此创建了一个在线众筹平台,每天都有各个生活领域的创新想法在这个平台上等待大家来投资。
  
  一个让灯光更像阳光的好主意,


  一个能感知父母举动又不打扰他们的创新产品,
  
  
  一个让老音响也能连上wifi用手机播放的新技术……
  
  
  投资它们,并不需要消费者额外付费,用自己消费特仑苏累积的积分,就可以完成投资,并在项目成功后,领取到真实的回报。
  
  对于这个时代不断喷涌的“更好”想法,特仑苏众筹平台就如同一杯牛奶的营养,正成为帮助它们更好实现的能量。
  
  从一支电视广告,到一场热烈的众筹行动,从一句口号,到无数从更好开始的真实尝试,“从更好开始,从特仑苏开始”注定将不只是一场新时代的生活秀,而是一场牛奶与这个新时代的对话。
  
  为人类提供营养,是牛奶永远不变的使命,而人为何需要如此的营养,人又会依靠这样的营养去实现何种愿望,将永远随时代而变,永远从更好开始。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论