热门频道

7月份黄金时段收视及娱乐节目收视月度排名    

  各城市娱乐节目收视排名

  从尼尔森网联提供的数据方面来看,收视率较高的综艺栏目主要以湖南卫视和江苏卫视主打栏目为主,且收视率在多城市均位居靠前。湖南卫视主要以真人秀类《爸爸去哪儿》为主打牌,而浙江卫视主要以音乐类《中国好声音》为关键。但根据地域的不同,有一部分栏目收视也十分可观,例如南京以江苏卫视《非诚勿扰》。由此可见,现代人们的综艺消费主要还是来源于轻松诙谐的真人秀栏目以及视听感受强烈的音乐档栏目。

  各城市黄金时段收视排名

  从尼尔森网联提供的多数据分析,黄金时段收视排名中出现频率最多的为湖南卫视和江苏卫视。这两家卫视在黄金时段具有较高的收视占有率,原因主要和频道单位综艺、电视剧播放有关。而根据地域的不同,收视率也会有相应的变动,例如北京、长沙、南京这三个城市。

  数据来源:尼尔森网联

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论