热门频道

智威汤逊斩获塔塔集团全球企业形象创意业务    

  全球–经过比稿之后,塔塔集团(Tata)正式委任智威汤逊(JWT)全权负责其企业形象的全球创意业务,据悉该项业务价值在5000至7000万英镑。
  参加此次比稿的代理商还包括TBWA、扬罗必凯(Y&R)、麦肯(McCann)、Saatchi&Saatchi和BBDO。
  智威汤逊集合了其伦敦、纽约以及孟买三个办公室的团队力量赢得此次比稿,未来将由伦敦办公室来统筹协调领导这项业务。
  此次塔塔集团希望推出全球品牌活动来展现塔塔品牌三大核心形象,即国际化品牌、值得信赖的品牌以及优秀的企业公民。
  智威汤逊全球总裁GustavoMartinez表示,“这对塔塔品牌来说是一个绝佳的时机。塔塔有着伟大的企业故事,值得在全球进行更好地推广和宣传。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论