热门频道

#这就是我# adidas Originals全新启动品牌广告战役    

  原创的意义,在于忠于自我的节拍,保持自我的步调,抛开周遭的眼光和质疑的声音,做最真实的自己。并大声向世界宣布“#这就是我#”,我以自己为荣。同样,这也是adidasOriginals#这就是我#广告战役的核心概念。
  


  8月18日,全国首播#这就是我#的电视广告,整个adidasOriginals家族,包括时尚女王范冰冰、亚洲歌神陈奕迅在内的国际巨星,都会在此次广告战役中,呈现他们的#这就是我#的宣言。整个广告战役也鼓励消费者一起参与其中,发出#这就是我#的自我态度。
  


  为了配合#这就是我#的全新宣言,adidasOriginals隆重推出旗下跑步鞋家族的最新成员–ZXFLUX系列。无论是独特的轮廓设计,还是多种款式的选择,ZXFLUX系列不同于以往任何一款adidas跑鞋。不仅有革新的技术,更在设计美学上有了全新突破。今秋,ZXFLUX系列将带来令人惊艳的设计和印花,包括豹纹印花、树枝、反光蛇皮印花。每一处细节,都恰如其分地展现adidasOriginal富有时尚的原创思维。
  
  


  
  7月28日,#这就是我#的预热活动前期在上海、北京的展开,城市的热点街头出现带有#这就是我#话题的涂鸦。8月12日,#这就是我#品牌互动巴士,登陆北京、天津、西安、成都、广州、杭州、上海。消费者可在#这就是我#品牌互动巴士留影,并将带有#这就是我#宣言的照片分享至微博、微信等社交网络。
  
  此次#这就是我#的广告概念和电视广告,由上海腾迈广告有限公司创意制作。电视广告将于8月18日正式开播,这条充满个性和风格的广告,是由荷兰导演PaulGeusebroek执导,特邀时尚女王范冰冰,与亚洲歌神陈奕迅参演,在广告大片中展现他们自己的独特个性,宣扬#这就是我#的口号,并将这股原创精神转化为adidasOriginals的全新品牌印象。
  同步推出的还有#这就是我#活动网站(thisisme.adidasevents.com),只要是拥有Originals蓝色DNA的蓝血人,都可以参与上传自己独有的原创态度和原创着装理念。
  
  “#这就是我#,反映了adidasoriginals品牌真正读懂了中国消费者,而不是单纯把国外的现成广告语言直接翻译。#这就是我#是纯粹的本土创意,它不只是前卫,更有冲击力,将会引发大家的热议。”adidas品牌副总裁SimonMillar如是说道。
  
  最终,#这就是我#的活动,会选出5位最具独创精神与个性的参与者。他们将有幸参与拍摄自己专属的#这就是我#的原创时刻,并剪辑添加到电视广告中,最后会在#这就是我#的终极派对现场首次播放。
  
  9月25日,将有神秘国际巨星空降上海,与三叶草代言人和特邀嘉宾一同诠释#这就是我#的理念,敬请期待!
  观看30秒完整版电视广告

  创作名单:
  广告名称:adidasOriginals#这就是我#
  广告公司:TBWA\上海
  客户:阿迪达斯中国
  执行创意总监:ColinLee
  创意群总监:PatrickTom
  创意总监:KateMcMullen
  美术指导:KennyHuang
  文案:SamSan
  制片:AysTan
  业务总监:CatherineTalpey
  客户总监:MayWu
  策划:PhyllisYip
  导演:PaulGeusebroek
  摄影导演:DanielBouquet
  制片公司:SixToes
  监制:HaydnEvans,TonyTang
  制片:SariyantiSannie
  剪接:BrianEnt
  声音制作:AudentityMusic&Sound
  后期制作:TechnicolorShanghai
  
  
  
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论