热门频道

伟门斩获葛兰素史克全球互动营销业务    

  伦敦-葛兰素史克(GlaxoSmithKline)于去年10月份展开全球互动营销业务的比稿。最终WPP集团旗下的伟门(Wunderman)击败了兄弟公司PossibleWorldwide获得客户青睐,被委任成为全球互动营销业务的领衔创意商。
  GSK在全球范围内与超过100家代理商进行合作,这个比稿的目标自然将主要集中在削减数量。此次全球互动比稿将会延续此前全球媒介业务比稿的相似流程(在去年结束的媒介比稿中,GroupM和宏盟媒体集团分享了该项业务。)
  GSK在全球的创意代理包括WPP的奥美以及葛瑞。
  随着去年将软饮料品牌葡萄适(Lucozade)和利宾纳(Ribena)售给日本三得利之后,葛兰素史克将业务再次集中到消费品健康产品,包括口腔健康、医学健康、营养品和皮肤健康。主要品牌包括必理通、好立克等。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论