热门频道

大数据看《中国好声音》男女网民学历大PK    

  在关注好声音3的男网民中,喜欢理财的占23%,喜欢香车、美女的分别占18%、17%;而在女网民,娱乐八卦和时尚更受青睐,分别占31%和20%。在关注好声音3的男网民中,本科以上学历占40%,而在女网民中,本科学历以上只占5%。而低购买力网民成关注好声音主力人群。缔元信.网络数据将网民的支持热度转化成具体数据,用数据解析男女网民学历程度有何不同? 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论