热门频道

泰国萨奇放损招:可劲炒了你的广告公司!    

  


  不是愚人节!泰国萨奇是认真的,他们真的做了这么个鼓动客户炒了广告公司的APP。
  


  他们的ECD说,“我们这个行业有时候太严肃,尤其是向客户推介自己的时候。我们挺享受别的公司因为我们被炒鱿鱼的感觉,顺便说一句,我们这周有1,964,952次比稿机会哦~”
  


  抛开人品不说,我们来看看他们到底是如何“损人利己”的——
  
  【TOPYS】SaatchiandSaatchi损人APP
  


  踩人一脚还不忘宣传自己,实时社交联络也相当有吸引力,邀他们的CEO喝茶也不是不可以哦~如今同行竞争都这么高招了,好难混

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论