热门频道

路虎品牌微电影《骨头帮的故事》     

  


  本片根据一群路虎车主的真实故事改编,讲述了他们对于无动力滑翔这项运动的热爱和执着,运用自己的毅力去延续自己梦想的励志故事。
  
  一群因路虎结缘的车主,因热爱无动力滑翔曾先后经受骨折,因此自嘲为“骨头帮”。为能追求自己的梦想,他们四处寻找适合无动力滑翔的地点,享受一起冲向天空的快感。
  
  这支短片将“骨头帮”的兄弟情义和追逐梦想这样的热血题材结合到一起,在感情上达到正能量的想过。拍摄上,以剧情的推进拍摄野外风景,侧面突出路虎的性能,增加产品曝光度。
  
  片中通过车主们寻找无动力滑翔的地点,以及飞向天空探寻未知的经历,与路虎自身的slogan“发现无止尽”相结合,达到品牌的宣传推广。
  
  本片同我们之前分享过的《最长的一秒钟》一样,都是改编自路虎车主的真实经历,对于路虎的目标受众来说,可接受度高,也容易唤起共鸣,引发对品牌的好感。
  
  该片人物依旧选用了都市情感微电影《初见》的男主角赵阳参演,担任寻找地点的主力。
  
  类似的题材让人想起一部优秀的励志短片《梦骑士》,《梦骑士》,5个平均年龄81岁的老人,一个重听,一个得了癌症,三个有心脏病,6个月的准备,环岛13天,1139公里,打动人心。
  


  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论