热门频道

赵又廷新百伦创意双屏广告《冠军门徒》    

  


  专业慢跑品牌NewBalance最新推出创意分屏广告《冠军门徒》,将两个置身于不同空间的慢跑者并置在同一平面,利用富有创造力的视觉手法将慢跑的乐趣表现出来。
  
  赵又廷在广告中代言都市慢跑者,与美国著名中长跑运动员,世锦赛1500米冠军JennySimpson进行一场上海与洛杉矶的隔空对话,打破时间与空间的限制,引领都市慢跑潮流。广告中Simpson像一位导师一样引领赵又廷跑步的全过程,而赵又廷作为新百伦的最新的“冠军门徒”也在这一次奔跑中对慢跑有了更深的领悟,这也很好的诠释了新百伦倡导的跑步理念“跑对每一步,享受每一步。”
  
  随着技术的发展,分屏观影被大规模的运用到了广告和电影之中,如本站还曾分享过的短片《时差恋人》《三人行系列之美食》《ALoveStory》等都采用了此技术。
  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论