热门频道

苹果iPad“你的诗篇”首支全中国元素广告《YaoBand'sVerse》    

  2014苹果iPad“你的诗篇”系列广告全新推出两则故事短片《Yaoband’sVerse》和《Jason’sVerse》,分别依照不同人群推广了iPad的不同功能。
  利用广告语WhatWillYourVerseBe?(你的诗篇是什么?)届由中国北京电子乐队Yaoband和骑行大军Jason的故事突显出iPad人性化的功能。
  
  


  《Yaoband’sVerse》
  
  “你的诗篇”系列首次完全地融合中国元素,将中国的电子音乐搬上苹果的舞台。短片中来自北京的电子乐队耀乐团利用iPad的iMaschine、iMPC、MusicStudio等功能从而捕捉不同的音频样本,如流水声,摩托声,击打台球声等等。再将这些声音融入进自己的音乐当中变成节拍,制作出一首动听的歌曲,风格十分独特。
  
  乐队组建者之一卢克·冯称:“我会在表演过程中不断增加新的应用、新的技术和新的创意。”在iPad的帮助下,这支乐队突破传统束缚,将音乐的潜能发挥到最大。另一位组建者彼得说:“创造力和创新是音乐的本质。对我们来说,这是让音乐活着的力量。”
  
  而这支广告也意味着苹果越来越重视中国的市场,是否在以后我们会看到更多融合中国元素的苹果广告?
  
  


  《Jason’sVerse》
  
  另一支广告则是讲述了来自底特律SlowRoll城市的自行车队的创始人Jason的故事。随着骑行成员的不断增加,Jason开始依赖iPad来组织定期举办的骑行活动,计划路线,查找地图,全员聚餐,查询天气甚至设计团队衬衫等等。广告中Jason使用到的应用程序包括Prezi,Penultimate,Phoster,日历等。
  
  SlowRoll现在已拥有成千上万的成员,Jason说:“我希望让其他人也看到我所看到的底特律。我们的计划是,我们组织骑行活动,看看有没有人想跟我们一块儿。”
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论