热门频道

怡宝谴责农夫山泉一贯采取恶性竞争手段    

  农夫山泉和华润怡宝再次掀起酸碱度之争。14日,有媒体报道称农夫山泉在一次营销活动中拿怡宝水进行瓶装水pH值的测试对比,广州工商局认定其为 “捏造事实、贬低竞争对手、损害竞争对手的商业信誉和商品声誉的不正当竞争行为”而处以10万元的行政处罚。当日,农夫山泉发微博回应称,农夫山泉输官司不输事实,并指出怡宝所用水源均为当地自来水,PH检测呈酸性。当日晚间,华润怡宝发微博反击称,农夫山泉不正当竞争行为,一贯采取恶性竞争手段,误导消费者饮水认知。

  以下为华润怡宝声明全文:

  关于“农夫山泉不正当竞争行为”的声明

  我们充分尊重政府关于“农夫山泉捏造事实,贬低竞争对手,损害竞争对手的商业信誉和商品声誉的不正当竞争行为”的行政裁定,严格尊重饮用水国家标准,保障消费者饮水安全,维护饮用水行业的健康发展之需。

  农夫山泉多年来一贯采取恶性竞争手段,误导消费者饮水认知,颠倒饮用水“纯净、安全”的本质属性,给行业发展和企业声誉带来严重损害,我们将保留进一步追究其责任的权利。

  华润怡宝饮料(中国)有限公司

  2014年8月14日

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论