热门频道

优衣库“搭出色”线下互动:8秒环游世界    

  流行艺术大神安迪沃霍尔曾预言,在未来,每个人都有15分钟出镜出名的机会。素来以款式简约色彩多元著称的优衣库,准备在这个夏天给所有人8秒狂欢。

  据了解,8月8日起,优衣库在其全球最大门店,即上海淮海路旗舰店内开启“搭出色”活动,在一台体感互动设备上,以四大主题背景的设定带受众8秒环游世界。此外,哈尔滨,北京,成都等城市同时启动,活动将从8月8日开展,历时4个月跨越13个城市15个门店。

  参与互动的观众站在指定标志处,以手部动作来激活系统。左右挥手更换背景选项操作,让体验者在童趣森林或纽约街头等背景之间快速切换。所设定的背景以多彩的元素动态组合,呈现了休闲假日、英伦风潮、街拍时尚、童梦奇缘四个主题选定背景后,轻轻抬手,体感触动OK按钮就能启动拍摄,搭出色装置将为体验者自动录制8秒视频以及一张抓拍靓照。

  优衣库搭出色线下活动

  照片可以即时上传至优衣库微信公众号,通过关注微信公众号即可当场获取照片,同期视频将实时更新至优衣库活动网站供消费者查看与下载。同时,将作品分享至朋友圈邀请好友支持,还有机会赢取东京时尚之旅与千元大礼包。

  整个过程体验者毋需移动位置就可更换拍摄的背景,感受不同场景特效带来的奇幻穿越。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论