热门频道

大众第二季度广告支出费用大幅增长    

  据消息在世界杯期间,大众汽车在其世界杯特别版车型上投入了大量宣传资金。因此,大众在第二季度的广告支出也随之大幅增加。日前,据德国媒体报道,较去年同期,大众第二季度广告支出增长了46.4%至8980万欧元。

   汉堡的市场研究公司尼尔森(Nielsen)近来对大众等制造商的广告投入资金进行了统计和分析。其结果表明:大众在上半年的广告支出累计达到约14500万欧元,同比增长22.6%。此次统计包括了大众在轿车、商务车、两轮车、房车、汽车经销商和配件以及轮胎上的广告花费。

   多年来,大众与其他汽车制造商相比,在广告上的投入力度都是数一数二的。戴姆勒在今年第二季度的广告费用合计4120万欧眼,同比增长14.9%;福特以3360万欧元的广告支出排名第三,较去年同期提升15.1%。
总体来看,汽车制造商在广告上的投入逐年增长。第二季度,汽车制造商们的广告支出共达59900万欧元(增长2.5%);上半年,广告投入资金合计11.64亿欧元(增长4.2%)。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论