热门频道

喜力啤酒 "The City城市再发现" TVC    

  每个男生一定都玩过魂斗罗,如果将这样的探险挑战变为真实生活,你还敢玩吗?喜力最新广告大片中,男主角就是这样的英雄,打开了藏匿于夜晚的城市地图,经历了一场冒险旅程,最终抱得美人归。如果你不服,带上喜力啤酒开启自己的#城市再发现#!

 



  日复一日,是不是常常会对自己生活的城市有一种厌倦。是时候要解决你与城市的七年之痒了。让喜力改变你的视角, 重新探索,那些曾经没有发现的惊喜一定会让你和这座城市热恋起来!今天开始喜力就要和你一起 #城市再发现#!

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论