热门频道

如何吸引用户看网络视频广告?    

  网络视频广告观看量生机勃勃,而广告主网络视频广告的投入增长则非常迅速。但一份STRATA新的调研发现18-29岁的用户中有43%的人认为网络视频广告比电视广告烦人,尽管在60岁以上的人群中持同样看法的只有24%。那么有哪些原因让网络视频观众觉得视频广告值得一看或者需要跳过?

 



  在给出会喜欢看的网络视频广告选项中,51%的人表示如果视频广告本身是有趣的他们会乐意观看,说明广告多少能够从幽默中获益;尽管Unruly的研究发现病毒式视频的成功往往是通过情感触发了观众而非幽默。

  幽默之外,STRATA发现如果视频广告本身够娱乐(43%),或者符合他们的兴趣(31%)或有信息量(30%)也会吸引他们收看视频广告。而来自MarketingCharts Debrief的报告也指出网络视频中的娱乐元素对于年轻用户更有吸引力,而年长用户则对广告所传递的信息量更感兴趣。同时对于那些定向广告,年轻用户会更觉得具打扰性。

  最后只有大约1/6的受访者表示如果他们本身是视频广告演员的粉丝他们会更喜欢看广告。而不同的研究也一再表明,广告中的明星效应并不显著。

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论