热门频道

奔驰中国发起数字营销代理业务比稿    

  据业内人士透露,奔驰中国(Mercedes-Benz)日前正式发起数字营销代理业务比稿,主要涉及策略与创意等服务,该次比稿旨在选拔具备提供数字时代整体营销解决方案能力的代理商。
  据悉,奔驰中国目前的四家现任代理商奥美北京、BBDO、华扬联众及戎马等已确认将参与本次比稿,另外还将有三至四家代理商也被邀请参与其中。
  据悉,最终奔驰中国很可能会选择其中的两家代理公司作为其长期管理数字营销代理业务伙伴,服务包括北京奔驰、进口奔驰以及smart等品牌。
  最近,奔驰的老对手宝马中国正在召集传统创意和传统媒介的比稿。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论