热门频道

盘点五大广告集团的大佬们谁最赚钱    

  谁才是五大广告集团中最赚钱的大佬?而那几位大集团中管钱的首席财务官,谁又是最土豪的?
  
  在苏铭天爵士收入太高被质疑后,麦邦决定将剩下几位也都贡献出来,让广大的广告小民工们涨涨知识,受受打击。
  
  小编为你盘点的这份10人名单分别列举了五大集团的首席执行官和首席财务官在2013年的收入情况。总收入为基本薪水、奖金以及股票激励的总和。电通集团的情况非公开,所以无法收集到。这些收入只是公开信息中的可见收入,这几位私下的其他收入就无从得知了。
  
  
  
  


  
  从榜单上看来WPP和宏盟集团咬的很近,两位首席财务官收入相近,但爵爷薪资怒涨70%后,要超越他的路看来越来越长了。不过至少庄任大佬在2010年的时候还曾经辉煌的位居第一过。埃培智集团的两位大佬统获季军,汉威士集团的两位毫无意外的垫底。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论