热门频道

E-link太平网联携手新西兰Tenda推出动画片广告    

 

 

 

 

 

  E-link太平网联携手新西兰Tenda推出第一部以动画形式的奶粉广告,把让消费者陌生、繁琐难懂的“活性高端配方”和“专利安全保活技术”融入到动画广告片中。通过纯净优质奶粉寻找最优质的益生菌,专利技术包装完美保活营养的故事,激发消费者的共鸣,增加对新西兰Tenda高端奶粉品牌的记忆点。新西兰Tenda奶粉以动画广告的形式传播,得到了行业及其客户的一致认可。
  起初,作为首家新西兰国有认证机构产源追溯奶粉品牌,如何切入不断壮大的中国婴童市场,建立出新西兰Tenda高端奶粉品牌的认知。这成为了E-link太平网联的挑战。
  我们发现新一代80后的妈妈,渴望给予宝宝最好的爱,却不希望宝宝再受到各种的束缚。而奶粉不是化学周期表,妈妈应从自然中选择给予宝宝最好的营养。E-link太平网联提出“天赋纯净,自然成长”的品牌理念,相信每个宝宝都拥有独一无二的天赋,我们鼓励中国妈妈放手让宝宝成长,在相对自由的环境中让宝宝发挥天赋。
  落根于产品,E-link太平网联认为新西兰Tenda传播更应接近与妈妈的沟通。通过动画影视片、主视觉、终端,鼓励让妈妈从自然中选取给予宝宝最好的营养,展现新西兰Tenda新西兰高端奶粉的优质品质,致力创造奶粉行业小而美的品牌。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论