热门频道

打开一扇窗,推开创意之门——E-link太平网联分享会    

 

  “美,不应该只为少数人所想用。我们就是要推倒禁闭美之墙,把传播美定在街的拐角。民以食为天。吃了吗?艺术展览选择了在三源里菜市场。”不是美术馆创始人唐亮表示,“与传统美术馆不同,它将更深入公众的生活领域,更地在公共空间传播艺术的价值,使艺术与公众保持更密切的联系。”
  近日,E-link太平网联开展了一系列精彩纷呈的分享会:旱鸭子也能探秘水下世界的《一起去潜水》、推倒美术馆之墙,关注非艺术家的《不是美术馆》、潜心消费者研究、品牌管理的《创造价值的加减法》、寻找小行星和星野,星空探秘之旅的《追星之路》。上至天文观星,下至探索水底奥秘,多样化的宣讲模式为拓宽E-link太平网联创意人的视野、锻炼综合能力提供宝贵机会。
  在《不是美术馆》分享会中,创始人唐亮以从相识到相爱的过程为线索,讲述“不是美术馆”从无到有,从“螺师傅螺师母”雕塑作品,“儿童艺术作品展”“DT项目”到“吃了吗?菜市场艺术作品展”等在非艺术馆或者公共场所策划的不同艺术主题的展览,关注普通人跟艺术的自然邂逅和无间的沟通。
  别让习惯束缚了思维。E-link太平网联希望通过不同行业的分享会展示拉近广告人与新行业的距离,把新的事物传播在你我身边。同时,借此提供一个灵感补给的驿站,一个自由创造、激发新概念的平台,让广告人自由创造,推开创意的大门,成为艺术的创造者。
  
  
  《追星之路》:
  
  

  


  《一起去潜水》:
  


  


  
  《不是美术馆》:

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论