热门频道

2014年6月省级卫视综艺栏目 网络传播监测数据TOP20    

  ——2014年6月省级卫视综艺栏目视频点击量监测数据TOP20

 



  图1 浙江卫视《爸爸回来了》6月视频点击量趋势

 



  图2 湖南卫视《爸爸去哪儿》6月视频点击量趋势

 


  图3 湖南卫视《天天向上》6月视频点击量趋势

 


  图4 东方卫视《笑傲江湖》6月视频点击量趋势

 


  ——2014年6月省级卫视综艺栏目网媒关注度监测数据TOP20


  图5 湖南卫视《爸爸去哪儿》6月网媒关注趋势

 


  图6江苏卫视《非诚勿扰》6月网媒关注趋势

 



  ——2014年6月省级卫视综艺栏目微博提及量监测数据TOP20

 



  图7 浙江卫视《中国好声音》6月微博提及量趋势

 



  图8 湖南卫视《快乐大本营》6月微博提及量趋势

 



  中国电视网络传播监测与研究系统的信息源来自互联网上主流的门户类、传媒类、社区类、博客类、论坛类、微博类、社交类、视频类等网站,根据不同监测源的特点,采用定制化搜索与垂直搜索相结合的技术,通过自建服务器集群和云计算中心相结合的信息抓取平台,对于海量多元数据进行抓取。

  指标解释:

  视频点击量:指的是某一电视频道非UGC视频在互联网上被点击收看的次数。通过考察网民在互联网上收看视频节目的频次,用以反映网民的主动收看行为,彰显电视原创视频的二次传播效果。

  网媒关注度:指的是由正式机构或单位在互联网上发布的某一电视媒体相关信息的报道总量,用以反映该电视媒体在互联网上的传播广度。

  微博提及量:指的是某一电视媒体相关信息在主流微博平台中的被提及频次,用以反映该电视媒体在微博这一舆论信息集散地的传播程度。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论