热门频道

Performics举办第二届全球绩效日    

  作为实力传播集团旗下领先的效果营销部门——Performics在全球范围内发起了第二届”全球绩效日”活动,为回馈社会贡献自己的一份力量。
  这一天,32个不同国家的Performics员工分别参与到当地社区和慈善机构形式各异的公益活动中,为践行实力传播集团的核心价值-慷慨精神贡献力量。
  在中国,Performics与上海一家慈善机构ROH(RiverofHearts)合作,他们倡导将不需要的物品捐赠给贫困地区的人们。
  按照ROH项目的要求,Performics中国区的员工团队积极捐赠生活类物品,并将收集到的物品进行分类。经过近一周的收集和整理,我们一共收集到超过1500件物品,包括玩具、衣服、寝具等。
  
  Performics全球CEOMichaelKahn说:“服务和回馈社会是Performics文化的一部分。’帮助改善他人的生活’并不是老生常谈,而应该切实融入我们的核心价值观当中。我们让员工走出办公室,帮助改善同胞们的生活,并使员工们在这一过程中感受到团队的力量。”
  Performics中国区副总裁SamHolt表示:“Performics中国团队作为全球大家庭的一员,在‘全球绩效日’这一天回馈社区,我们感到很自豪。我非常高兴看到我们的同事团结在一起,为社会贡献自己的一份力量,为需要帮助的人提供切实的帮助。”
  除了本次和上海ROH的合作之外,Performics将继续和上海当地的慈善机构新生命之家保持合作,参与其关注残疾人和孤儿的项目。7月,Performics上海团队的30余名员工还将举办一个特殊的晚会,给孩子们带来更多的快乐。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论