热门频道

Tony Ruhanen任TBWA全球首席执行官    

  宏盟集团执行副总裁TonyRuhanen将出任TBWA\Worldwide首席执行官一职。前任首席执行官TomCarroll将担任董事长,而Jean-MarieDru将继续担任TBWA全球主席。
  
  Ruhanen升任宏盟集团执行副总裁之前担任BBDO美洲总裁兼首席执行官,内部消息称在Ruhanen去年十月升职后,就被看好将会出任全球等级的角色,而据说近几个月Carroll也向宏盟集团首席执行官庄任表示,希望可以少一些参与到运营的工作。
  
  Ruhanen在2004年离开李奥贝纳加入BBDO纽约,之后负责BBDO重量级客户美国电话电报公司(AT&T)以及BBDO美洲地区的业务,升职后Ruhanen将有更多的工作要做。过去的四年中,TBWA丢掉了不少全球性的重量级客户,包括玛氏、Visa、百事可乐以及刚刚丢掉的英菲尼迪,而重量级客户苹果最近也将更多的业务转移至自家创意部门。
  
  Carroll刚刚加入TBWA是在1983年,在TBWA的前身Chiat/Day,负责包括通用电气、必胜客等客户。1995年他以合伙人的身份加入MVBMS,负责快餐品牌康恩都乐(Dunkin’Donuts)和依云矿泉水。1999年回到TBWA洛杉矶担任总裁一职,在升任至最高职位之前,他曾先后担任了包括TBWA美洲地区总裁、副董事长以及TBWA\Worldwide副董事长及总裁等职位。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论