热门频道

昌荣精准走进广外新闻学院 分享搜索营销实战    

  近日,昌荣精准华南区总经理韩悦洁应邀到广东外语外贸大学开展以“搜索营销实战——百度商业产品创新的策略与应用”为主题的讲座,具体介绍了昌荣精准作为百度核心代理商,对百度商业产品布局以及搜索引擎推广未来发展方向的一些思考,以及最新的百度创新营销案例。
  


  图一:韩悦洁介绍搜索引擎的发展历程
  
  讲座开始后,韩总先简要地介绍了搜索引擎的发展历程,搜索引擎作为真正引领互联网创新的力量之一,从根本上改变了消费者做决策的方式。以搜索引擎市场份额第一的百度为例,韩总详细介绍了百度的商业产品,用详实的数据和生动的语言让现场听众对搜索营销有了进一步了解。作为全球第一位的中文媒体平台,拥有60万家联盟合作伙伴、日均网页浏览量50亿次的百度极其重视获取商业价值。它通过付费媒体、自有媒体和赢得媒体三个媒体分类把百度资源尽可能开放给各类企业品牌进行营销宣传并从中获得利益。讲座的后半段,韩总向在场学子分享了多个出彩的搜索营销案例,包含趣多多、雅诗兰黛和VIVO手机等众多不同行业的知名品牌。
  


  图二:讲座现场
  
  通过此次交流活动,广外新闻学院学生对于最新的互联网搜索营销趋势有了更加深入的了解,同时,广外副院长及其学生向昌荣精准表达了真挚的谢意,对于昌荣精准团队的专业能力以及在新媒体传播领域所取得的成绩给予了由衷的赞叹和肯定。
  


  图三:讲座交流
  
  昌荣精准目前在上海、北京、广州均设有分支机构,服务于国内外各行业领先客户,并与百度、淘宝和谷歌等媒体建立了长期的、深入的合作关系。作为百度核心代理商,昌荣精准是百度首批认证通过五星级搜索营销服务供应商、百度黄金资源招标独家战略合作伙伴以及百度大数据紧密合作伙伴,昌荣精准旨在为企业主量身定制基于搜索引擎的全方位网络营销方案。
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论