热门频道

微信与阳狮广州携手,发起公益活动“The Voice Donor:为盲胞读书”    

  微信,中国最大的通讯软件,拥有6亿用户。自语音功能推出后,人们习惯于使用语音功能进行日常沟通,或是在等车、排队等碎片化时间语音聊天打发时间。然而,这项被广泛应用的功能,还有巨大的潜能未被发掘和应用。
  
  同时,在中国有1263万盲胞,他们的阅读需求远远未能满足。微信与阳狮广州携手,将微信的语音功能和盲胞的阅读需求连通,邀请6亿微信用户使用语音功能,每人捐献一分钟,为盲胞读书,合力完成有声书。
  
  


  


  
  
  书店,阅读的高关注度场所。我们改装新书展示摊位,摆放特殊的新书,人们打开后才发现每一页都是空白,在最后一页,我们发起捐献声音的邀请,让人们扫描二维码进入“为盲胞读书”的微信公众号,为盲胞捐献声音。
  
  


  盲人按摩,是中国盲胞最多从事的行业,也是盲胞与普通人最频繁的接触点。我们在按摩床下设置二维码,每一位客人在按摩前都会不可避免的接收到捐献邀请。
  


  
  
  此外,借用微信的社交网络,每一位参与者都可以邀请朋友捐献声音,让更多人成为声音的捐献者。
  
  


  
  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论