热门频道

4种方法提高移动广告效果    

  近日移动广告分析公司AppLovin的CEOAdamForoughi在知名科技博客venturebeat上发布文章,分析了评价移动广告效果的问题,文章大致如下:
  


  对于移动广告来说,分析出用户是否正在看你的广告是非常重要的事情。对于基于网页的服务来说,可以采用cookie轻松实现,这样市场人员就能跟踪一些在线渠道的效果。
  但是移动网络和移动app并不支持cookie,所以很难实现同样的分析工作。但是IDFA(Identifierforadvertisers)广告主识别码技术的引入,让移动网络也能达到同样的效果。这种技术已经被苹果和谷歌两大体系广泛的采用,因为它有这些好处:
  ·每一次点击都能追踪到具体的某台设备,而一台移动设备更是直接联系着一个固定的用户。
  ·移动应用能够将追踪技术和广告分析进行整合。
  ·在移动应用中添加追踪技术,可以更好的控制用户的交互。
  ·移动广告系统可以对广告花费、用户价值提供很多有力的分析。
  上面这些就是移动应用对于分析单个用户的优势所在,可以提供更好的广告效果评价。而具体可以从下面这些方法着手开始:
  1.开发移动应用并不断的更新
  相对于那些只是将简单采用移动网页的市场人员来说,使用移动app的人往往业绩更好。在移动互联时代,简单的移动网页不是一个完整的策略。
  2.选择一个跟踪和分析平台
  市场人员无需自己构建分析平台,因为市面上已经有很多这样的工具了。选择一个即可。
  3.利用好IDFA这样的ID号码
  这些ID号码一方面可以不触犯用户的隐私,另一方面可以持续的跟踪分析用户的价值。
  4.乐于跟分析平台分享自己的交易数据
  很多的市场公司都旨在优化每次点击付费。但是其他的指标,比如用户粘度和忠诚度等,也是很重要的,对于用户最终价值的多少,起着关键作用。
  总之要以移动应用为中心,开展自己的移动战略,这样才能实现更好的移动体验,提升用户的的粘度。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论