热门频道

“蠢蠢的死法”获新生 成为帝国保险公司新广告    

  近日,帝国保险(EmpireLifeInsuranceCo.)从墨尔本澳洲铁路(MetroTrains)手中买下了《蠢蠢的死法》的许可使用权。帝国保险上线的三条广告都是从原版的蠢萌小人音乐视频里抽取一段进行了剪辑,每一条广告的最后,旁白的女声总结道:“最蠢的死法是什么?就是不买保险。”帝国保险还同时上线了多版同主题广告,希望能借蠢蠢的死法的名气火遍全球。
  
  


  很多广告人认为,帝国保险的新广告有些不太地道,甚至显得很不负责任,这样简单的拼接真的好吗?不会让自己显得也很蠢吗?相信2014戛纳的评委也不愿意看到一部这么好的公益广告沦为了潦草剪辑的商业广告。
  虽然MetroTrains想通过《蠢蠢的死法》赚钱也情有可原,不过卖卖毛绒玩具就好了嘛,为什么要糟蹋自己的作品呢?
  作为创意制作方,麦肯(McCann)墨尔本拒绝评论此事,我们将对此事做进一步的跟踪报道。
  这么好的一部公益广告却沦为了一部潦草剪辑的商业广告,实在让人叹息啊。让我们一起回顾一下这部给我们带来很多欢乐的原版广告片吧。
  

  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论